domingo, 2 de febrero de 2014

POSTRE DE LIMÓN A LA LUZ DE LAS VELAS

Ingredientes:

1 taza de harinacocinera

1/2 taza de mantequilla

1/2 taza de nueces o avellanas picadas

2 tazas de nata para montar

1 taza de azúcar glass

250 gr. de queso crema

170 gr. de pudín sabor limón en sobres

3 tazas de leche entera

Elaboración:

Imbolc representa la luz suave de la primavera que invade la oscuridad del invierno. con este sencillo postre de limón sentirás el resplandor mientras el sabor a limón despierta tus sentidos primaverales.

     Varias horas antes de servir, mezcla la harina, la mantequilla y las nueces (o avellanas) picadas. extiende la preparación en un recipiente de vidrio de unos 20x30 cm. hornéalo durante 15 minutos a 180ºC y déjalo enfriar.

     Mezcla 1 taza de nata montada con el azúcar glass, el queso crema y una pizca de sal. Extiende la mezcla encima de la base que hemos dejado enfriar. Deja reposar durante 15 minutos.

     Mezcla el pudín y la leche,  y bate durante unos 2 minutos. vierte la preparación en el recipiente y deja enfriar durante 30 minutos. Cubre la preparación con 1 taza de nata montada. Adórnalo con nueces o rodajas de limón. cúbrelo bien y deja que se enfríe varias horas antes de servir. Decóralo (opcional).

- Susan Pesznecker

images (1)

IMAGEN ORIENTATIVA…

Publicar un comentario