viernes, 1 de agosto de 2014

BUÑUELOS DE LAMMAS

Ingredientes:

1 kg de patatas nuevas, ralladascocinera

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cebolla roja mediana, finamente picada

¼ de taza de harina de trigo integral

1 cucharadita de sal

¼ de cucharadita de pimienta

¼ de taza de tofu o 2 huevos.

Preparación:

Calentar el horno a 250º. Rallar las patatas, añadir todos los demás ingredientes y mezclar bien. Dejar caer grandes cucharadas de la mezcla en una fuente para horno. Hornear durante 10 minutos, darle la vuelta, luego hornear otros 5 minutos. Servir con puré de manzana o con crema de leche agria.

     Celebra la época de maduración con buñuelos de patatas. Si tienes un jardín, dedica  un tiempo a conectar con la naturaleza y a cultivar tus propias patatas nuevas. Si no, cómpralas sabiendo que estuvieron en la tierra hasta hace poco. Mientras saboreas este sabroso tentempié, recuerda hasta qué punto dependemos de la tierra y de las plantas que cultivamos.

-Dallas Jennifer Cobb

clip_image004

Publicar un comentario