Ingredientes:
1 kg de patatas nuevas, ralladas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla roja mediana, finamente picada
¼ de taza de harina de trigo integral
1 cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta
¼ de taza de tofu o 2 huevos.
Preparación:
Calentar el horno a 250º. Rallar las patatas, añadir todos los demás ingredientes y mezclar bien. Dejar caer grandes cucharadas de la mezcla en una fuente para horno. Hornear durante 10 minutos, darle la vuelta, luego hornear otros 5 minutos. Servir con puré de manzana o con crema de leche agria.
Celebra la época de maduración con buñuelos de patatas. Si tienes un jardín, dedica un tiempo a conectar con la naturaleza y a cultivar tus propias patatas nuevas. Si no, cómpralas sabiendo que estuvieron en la tierra hasta hace poco. Mientras saboreas este sabroso tentempié, recuerda hasta qué punto dependemos de la tierra y de las plantas que cultivamos.
-Dallas Jennifer Cobb
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